Free Love

Андрей Стеклов-Загорский
                Cherry...

Обыкновенный ход часов
Не нарушает тишину.
Освободившись от оков
Ты отдаешь себя ему.

Он гений ночи,
Король страсти.
Он может то,
Что в его власти.

Игра теней тебя охватит
И унесет к ветрам песков.
Тебе он скажет: "Может хватит?",
Изменит вмиг полёт ветров.

А ты ответишь: "Знаешь, сложно
Быть взрослой в мире суеты."
Он промолчит. Он знает - можно
Быть тем, кого не знаешь ты.

Свобода в жизни значит мало,
И он, быть может, в этом прав.
Ведь ты давно уже узнала,
Что он уходит от free love.

Как это глупо - он боится
Тебя. Стремится вверх стремглав.
Он странно мыслит. Он же птица.
Не понимает он free love.

2002