больничный лист

Алекс Трудлер
полночь окнами скрыла небесный освенцим,
горизонт почивает на смертном одре,
семиокая жизнь по проталинам детства
прожигает на сердце гирлянду сердец.

канарейкой в палате порхать нету силы
и желания. стану больничным листом,
на котором диагноз: она не любила.

подпись, дата и запах душевных истом.