Писать лучами по реке

Ирина Шинданович
 Писать лучами по реке,
 Шептать листвою на березе,
 Раскрасить монотонность дней,
 И быть "залюбленной" до дрожи...

 Глазами прокричать Люблю!
 Губами тайно улыбнувшись,
 Отдать все счастье одному,
 Рукою к солнцу прикоснувшись.

 На небе радугу зажечь,
 Звездой свалиться в полнолунье,
 А после заново взлететь ,
 И бурей разорвать тень будней.

 Писать писать еще писать!..
 Вот только бы хватило краски.
 Вокруг раскрасить полюса,
 А после, засыпать как  в сказке...###
          11.06.13
*********************************************
... когда напишешь по реке ,
 и что то вдруг расскажешь листьям ...
 когда на радуге себе ,
 ты обозначишь тайну истин ...
 когда коснёшься солнца ты ,
 продлишь то полнолунье в небе ,
 я пропою свои мечты ,
 и расскажу о том кем не был ...Серега Неловко))


О! если бы мы все могли,
Или порой, на что решались,
Я разукрасила б холсты,
которые мне в  дар достались.

Я б не жалела красок дня!
И ночь от счастья бы светилась,
Я  многое еще смогла...
Или смогу, ну так сложилось!

Я нарисую облака...
Нежнее пенок от варенья,
Еще я счастье разолью,
Чтоб всех измазать непременно)
   13.06.13* Ирина Шинданович

 Искренне благодарю за  вдохновение...http://www.stihi.ru/2010/06/02/516

Вкв