бросают

Блюй Мной
Тихо, забыв про дыханье,
Люди проходят мимо,
Позабыв об их статусе в жизни,
Идут по старым аллеям.
Из жизни уходят люди,
Которых я любил,
Уходят, дверь заперев,
На ключ, магнит.

Они проходят мимо,
Забыв о часах и днях,
Люди уходят тихо, в новые сердца.
Позабыв о тебе убивают, душу свою/твою,
Люди, забыв бросают, то, что им дорого.