Бушует небо, воздух плещет

Ольга Чугина
Бушует небо,
Воздух плещет.
Как будто слабо
Он трепещет.
О, небо, ты
Пугаешь нас.
И, чтоб огонь
Души погас,
Тебе, лишь,
Дунуть,
И всего -
И не осталось
Ничего.
Но Бога есть
Пока рука.
Ведь, всё
По-прежнему.
Пока.
11 июня 2013 года.