Практически нет деревьев, но дышится легко..

Константин Матаков
                ***



Практически нет деревьев, но дышится легко
Набрать бы этого воздуха с привкусом тонким
Я проскользнул рядом с домом, невероятно ломким
Голова постоянно кружится, – как видно, глубоко
И мыс святого Успения по-прежнему высоко..





       110613       17.32.





На фото - улица Франко во Львове (на дальнем плане виден верх вежи Корнякта - колокольни православной церкви Успения)