Флоренция

Сергей Комарецкий
Санта-Мария Фиоре
Храм и Святая в цветах.
Как ни копайся историк
Во флорентийских делах
Вряд ли поймет и оценит
Эту тосканскаую суть…
Сердце «включай» непременно
Чтобы хоть в щелку взглянуть!
29.08.10