Коварство, мудрость, красота

Сергей Комарецкий
Коварство, мудрость, красота
Флоренции удел.
Земля Тосканы так щедра –
Ленивый не хотел
Ее мечом завоевать.
И герцогский престол,
Стремясь попробовать занять
Могилу здесь нашел.
29.08.10