Волны берег пляж

Моя Гуленька
Море берег ласкало,
Трепет волн, сохраняя,
С тихим плеском, касаясь,
Волны вглубь унося,
Старый пляж омывало,
Кромки гладь,оставляя,
В берега, ударяясь,
Подмывало края.

Моря далью, любуясь,
Горизонта чертою,
Как долекой мечтою,.
Что за дымкой видна,
Я молилась о счастье,
Силой всей своей страсти,
Подчиняясь лишь власти,
Что любовь мне дала.