Данте

Сергей Комарецкий
Беатриче плачет от стихов.
Милый Дант трагически не сват.
Флорентиец не щадит основ,
Что легат, что падре, что прелат
Тоже плачут от его стихов.
Данте – лишь о том, что он женат…
23.08.10
Флоренция