Ожидание завтра!!!

Степанов Олег
 Пусть быстрее наступит завтра ,
 Я увижу тебя наяву ,
 Как морская бездонная рыба ,
 Я в глазах твоих поплыву ,
 Глубина твоего нежного взора ,
 Говорит сама за себя ,
 Глубины такой нету у моря ,
 Разве только есть у тебя !!!                О.Р.Степанов