Гроза в июне

Ольга Степанова 5
Такая непогода,до мурашек,
Асфальт как ёжик брызгами исколот,
Промокло всё,от пяток до рубашек,
И обнимает плечи робкий холод.
Как хорошо,что это быстротечно,
Гроза в июне-пять минут ненастья,
И солнце сушит улицы беспечно,
Как мало надо,всё-таки,для счастья.