Я то думала...

Инна Мальцева 2
Я лишь след тесака, от зарубки на сердце,
И в чужое письмо приоткрытая дверца,
Ты сгорел, стала я, горсткой свежего пепла,
Ты не смог, а вот я, словно Феникс, окрепла.

Но болит в тебе  рана, что ж ты, не видишь?
В мире сказанных слов ты меня не обидишь!
Я горела с тобой, факел долго дымился,
Только я поняла -  ты хотел измениться.

Не поймёшь, где начало, не узнал, где конец
Ты живёшь, словно спишь, ты ходячий мертвец!
Ты ракушка, в которой, не растут жемчуга
И река, от которой, ушли берега…

Запоздалых признаний, потушенный свет…
Я то думала, главный… а тебя просто нет.
09.06.13г