Стезя

Владимир Сюткин
Шагами мерьте расстоянья,
Рукопожатием - друзей.
А каждый вдох - напоминанье:
Жизнь коротка для ста путей.

Не измеряйте многопутье,
Держитесь лишь своей стези.
Поселок или Город крупный:
Всем суждено свой Дом найти.

Измерьте каждый шаг секундой,
Вложите в каждую - любовь.
Исчезнет путь событий скудных,
И светом озариться вновь!

25 12 2012