Я в один момент тебя возненавижу

Сафина Майер
 Я в один момент тебя возненавижу,
Что бы больше никогда не вспоминать!
Чтобы кто-то стал мне ещё ближе,
И как ты не смог меня предать.
Я в один момент тебя стираю,
Будто было это страшным сном.
И наверно всё таки, прощаю!
Но с огромным, не простым трудом!