нелегко с тобой

Александра Паутова
Я в небесах живу?
Или в аду горю?
Мне не понять – я точно знаю
Пусть будет нелегко
С тобою вместе быть,
Но без тебя я не желаю.
Я не ищу любви
И не хочу я слов,
Пустых надежд и обещаний,
Лишь знаю точно я,
Не затушить любовь
Что в сердце склеенном пылает.
Ты не такой как все
И это не слова –
Такого демона не сыщешь
Не знаю я как быть,
С тобой иль без тебя,
Срывает просто напрочь крышу…