Наши чувства это жизни-новь!

Вячеслав Вангрет
     ( ... )
Мы с Тобой не новь в подлунном Мире
Где дороги близятся к Венцу...
И плетёмся-ощутив бессилье
К роковому своему концу...

Отцвели,увяли в прошлом страсти:
Алый цвет роняя на ветру.
Реже вспоминаем наше Счастье
И встречаем-новую Зарю...

Отшумели годы полноводья
Перезрели юности плоды.
Но как прежде:у Тебя сегодня
Попрошу вниманья и Любви!

Годы отцвели,но не задели
Не измяли красоты Души.
Мы с Тобой по жизни повзрослели
Но остались юными в Любви!

И разгладив на лице морщины
Сняв с лица усталости черты
Вновь себя Я чувствую мужчиной:
Потому,что есть на свете-Ты.

Видно,не совсем Мы повзрослели
Если в нас задор Любви горит
И глаза в глазах вновь загорелись
И в руке рука опять дрожит.

Это всё,конечно же-не ново!
Только нас уже не разделить:
Преклонившись к платью дорогому
Поцелую трепетную кисть...

Всё,что было-в прожитом осталось
И в Душе нетленное хранит...
И взойдя на паперть пьедестала
Небесам о чувствах говорит:

"Мы не песня модная в Эфире!
Наши чувства жизни вечной-новь!
И отныне и во веки в Мире-
Будет Наша праздновать Любовь!"
...
Жизнь прожить и повзрослеть-не ново!
Новое-всегда быть молодым!
И Любить пылая: вновь и снова
Быть любимым-самым дорогим!

Мы с Тобой вдвоём в подлунном Мире
Наши чувства для детишек-новь!
Жизни лет бессилье -пересилив
Вновь встречаем Первую Любовь!

И как прежде:чувствами шальными
Заплетём под Радугой Любовь!..
...                С.В.