Дом2 - Свидетели и судьи

Опа Опишкина
С  десантом  бывших  Труляля  очнулась,
По  следу  прошлое  вернулось !
Рустам  вертел  её  на  остром  языке,
Никита  прятал  свой  клинок  в  её  щеке.

До  этого  Черкасов  Женьку  трулялил,
К  Никите  отфутболил  и  благословил .
Потом  калейдоскоп,  смешались  краски -
И  имидж  Труляли  потрёпан  и  затаскан.

Все  три  на  шоу !  Все  свидетели  и  судьи,
Прохода  не  дадут,  припомнят Фео  блудни.
Гусёнок  не  спасёт,  гусёнком  не  прикрыться,
Антоха  не  боец !  Что  взять  с  ручного  шпица ?

Мне  главное  -  семья !  Я  за  неё  в  ответе !
Мы  лучше  Пынзарей ! Мы  лучшие  на  свете !
Помучаюсь  я  за  воротами  с  Данилой,
Антоха  б  не  ушёл,  терпения  б  хватило ...

А  там  наступит  звёздный  час -
Взлетим  мы  снова  на  Парнас !
Не  оправдает  миссия  надежд -
Разгонят  "бывших" ,  спившихся  невежд !

Уже  Элина - стерва  схлопотала,
Ликуя,  я  за  дракой  наблюдала !
И  не  жалея  ни  о  чём,  вернусь  на  трон
Под  крики  радости  и  колокольный  звон !

Я   пережду,  я   придержу  коней,
Натаха  с  бэби,  Тоха  льёт  елей,
На  съёмной  хате  фимиамное  кажденье -
Жду  королевское  на  ДОМе  восхожденье .