королева земных страстей

Мария Игоревна
Упала в белом одеянии,
Королева земных страстей,
Вся в конвульсиях и содрогании
На покрытую грехом постель.
Только похотью пахнет от женщины-
Королевы земных страстей.
Она с миром грехов повенчана,
Нет на свете ее грешней.
Но не видит она лукавого,
Королева земных страстей,
В своем мире разврата неправого
И не ждет от любви новостей.