Памяти Валентина Ковалева

Павел Лупский
 
         10 июня 2012 года скоропостижно скончался Валентин Александрович
             Ковалев,профессор,уролог,прекрасный человек.

            
            Тишина Данилова погоста,ветерок июня,аромат жасмина,
            Он цветет и нож по сердцу острый:"Валя Ковалев!Мужчинский был мужчина!
            Никогда с той мы не были друзьями,ты в науке,
            Ну а я чернорабочий в медицине,нет тебя и этими стихами,
            Вспоминаю....год как нет тебя уж минул.

           Ну прощай! Не знаю может где то,там,где тишина
           И даже наливают ты летишь,с последним нам приветом,
           Встретимся.... Я точно это знаю...

                10 июня 2013г.