Пародия на стих О поэтах и страстях

Никитин Игорь Олегович
О поэтах и страстях

 © Егор Труфанов

Поэты хоть в плену своих страстей,
Живут духовней, нежели мы с Вами.
Поэты даже делают детей,
Слегка соприкоснувшись рукавами.



           Пародия

         Верное средство

Мы много лет с супругой без детей,
А нажита лишь язва, да подагра.
И, что скрывать, угас и пыл страстей,
Но средство верное узнал - виагра!

И я её в аптеке всю скупил
С женою мы два года "кувыркались",
Но нет детей; сосед - поэт - "слепил",
А нам же клялся: - Только целовались.

Я к экстрасенсу. Расскажи-ка, друг,
Как так жена поэта "залетает"?
И, усмехнувшись, вымолвил он вдруг:
- Стихи пиши, прекрасно помогает.