Расправив крылья!

Ковалева Екатерина Валерьевна
Расправив крылья – полетела,
Как будто не было беды!
Я стоны слышать не хотела...
Исчезли слёз  моих следы!
А говорят, что невозможно
Начать всё с чистого листа!
Но я рискую осторожно...
«Иди вперёд!», -  шепнёт мечта!
И ярко небо озарится,
И за собой поманит в даль…
А я лечу, парю как птица!
Долой проблемы, прочь печаль!
Пусть видят люди – не сломалась,
А закалилась, словно сталь!
Я сохранить одна старалась
Всё то, чему не быть, а жаль...
Мне гордость, ложь – не интересны!
Когда же, умник, ты поймёшь,
Что не накормишь своей лестью,
Что ты посеешь – то пожнёшь!
И пусть всё будет так, как нужно.
Получишь ты, что заслужил!
А я с детьми живу так дружно,
Как ты со мною и не жил!