Нет у истины дна...

Александр Гранов
Карточку вин на,
Выбери Асти-спуманте,
Виною поток вина,
Омоет в земле таланты.

Чашу вина на,
Асти-спуманте в ней,
Нету у Истины дна,
Но чашу до дна ты испей.

Истины хлеб на,
Частицу тела Его.
Затихнет в душе война,
И станет спокойно, легко.

Хлеб и вина глоток,
Данное Им причастье.
Всему лишь один исток,
И все мы к нему причастны.

                10.2008г.