Аллея

Ваня Дерзкий
Букет из листьев окропило небо,
еще сильней прижав дождем к асфальту.
Жизнь - трагедия. Поломанная мебель
с балконов старых отрабатывает сальто.

Росой с ресниц закапала прохлада.
В подъездах вечных спряталась простуда.
Любовь нам оставляет привкус смрада.
Мы никуда бредем из неоткуда.

Меня найдут обглоданным заботой,
и дворник бросит кости псам-подругам.
Мы никуда бредем из неоткуда....
испачканные счастьем, словно рвотой.