Ты, уходя, меня с собой унес

Полина Девятаева
Так сладок миг минувшей страсти, был…
Напастье… Голова от счастья… Разум плыл.
А после – миг изгнанья, вечность слез.
Ты, уходя, меня с собой унес.
И тело мое бродит по земле
И думает, все время о тебе.
И я в душе молю: спаси от бед.
Но вижу, на дороге только след…
И бред дурманит, и пьянит вино.
На голову чумную- все равно.
И пахнет под окном моим сирень…
Мне лень так жить. Но и не жить мне лень…