Лифт для двоих

Владимир Сюткин
Мне бы хотелось застрять с тобой в лифте,
Или на такси с тобой попасть в одну пробку,
Или выходные - вдвоем провести их,
А может и всю неделю рабочую - в топку!
По лесу дремучему гулять с тобой вместе,
Или в горы идти безлюдные – рядом,
На все эти вершины - влесть бы,
Но всласть - это лишь с тобой одной - в радость.
А еще вдвоем с парашютом прыгнуть,
На двоих лишь с одним - понимаешь?
И единым камнем, с небес к земле – сгинуть,
Да в пучину морскую вдвоем - кануть.
А еще на мир смотреть глазами одними,
На двоих с тобою общими... знаешь,
Я хочу чтоб мы с тобою стали родными.
Я все мечтаю, что ты мне детей нарожаешь!..
И тогда вот мы точно уж сможем
Этот мир одним сердцем измерить.
Ну, а для начала с тобой давай все же
Хотя бы в один лифт на двоих - верить!

16 02 2012