Римский Форум

Сергей Комарецкий
Источник силы, свидетель славы.
Свидететь темных, глухих веков.
О, Римский Форум какие главы
Еще запечатлишь для темных дураков.

Чем славен город, что вечным мнится
Для нас убогих, какие дни…
Мы уезжаем из-за границы.
Прощай, патриций. Смотри стои!
26.08.10
Римини