Кофейное зерно

Маленький Друг
Пол ночи вот прошло, а я сижу на черным чаем.
В небесном своде - пурпурны облака, а я ни в чем души нечаю.
Одна лишь мысль о тебе, в челе моём собакой лает.
Меня уже ничто не испугает.
Я позабыл про всё, я позабыл про всех.
Мне нужен твой невинный смех!
Твой взгляд, пронзающий все тело.
Твой голос-акапэлло.
За что мне жить так, я не знаю.
Мне кажется я умираю .