Поиск мечты

Людмила Тутова
Закулисье,  зазеркалье,
Параллельные миры,
В это люди верить стали,
Как в научные дары.
Мир всегда был зазеркальем,
Не понятным и глухим,
А сейчас потоком шквальным
Вдруг открылись нам миры.
Из молекул мир, из клеток,
Тканей, органов, систем.
Стали думать мы об этом.
Не скажу, что сразу все.
Кто-то, что-то созерцает,
Ищет счастье день и ночь.
Камень, в порошок стирает,
Пытаясь в крошку истолочь.

Философский  камень этот 
Все раскроет тайны вмиг,
А пока мечтали люди,
Сочинился новый стих.
                10.06.13