Стихотворение о Войне

Максим Игоревич Рябцев
Душа,наколенная страхом,
Трепещет и плачет в бреду.
Солдаты пленённые мраком,
В безумстве на гибель идут.

Горит всё во круге,пылает,
И слёзы текут матерей,
И наше великое знамя,
Всё веет по ветру смелей.

Вперед на борьбу мы помчимся,
И встретим победу! Ура!
Пусть путь наш кровавый искрится,
Где наши пугались сердца.

Пленённые голодом,риском!
Ничто не забыть никогда!
Лишь пепел от битв разлетится,
Но в памяти будет всегда.