***

Елена Балахонова 3
                Я снова слышу стон утробный
                души своей
                Клочок израненной души,
                униженной и оскарбленной
                Я ВЫРВУ!
                Я чувствую как бьется сердце
                бешенно в гуди!
                Я проглочу комок,застрявший в горле!
                Из-за тебя не стану больше
                слезами орошать лицо
                И мысленно расслабиться заставлю
                в пучок затянутые нервы
                Дышать не перестану я
                И боль превозмогая,привязанностей сети убирая
                Тебя я отпускаю
                П Р Е З И Р А Я !