Кроссворды

Владимир Сюткин
Мы на уроках английского так:
Сидели, скучая, мечтая о лете.
В окно уперев тоскующий взгляд,
О жизни другой мечтали - то дети.
А взрослыми мы на уроках любви
Пытались понять священные тексты.
Но, были на кухне тоскливые дни,
Когда слово знаешь - а смысл не светит.
Мы словно кроссворд хотели сложить.
Но, ты из Америки, я же с Китая!
Кроссвордами мы пытаемся жить,
Верных ответов упорно не зная.

05 марта 2012 г.