Мой свет

Евгений Тимаков
Загорится однажды мой свет,
Там где сейчас его нет.

Настанет в жизни момент,
От горечь свободный и бед.

Время не знает пощады,
Оно всё со мною идёт,

Тяжёлые камни жизни,
Не уставая в суму кладёт.

Сколько бы я не брёл,
Судьба меня не находит,

Всё то, что дурно сложилось - болит, а потом проходит.