Шаг в никуда

Полина Девятаева
Прикосновение одно, что больно ранит.
Поступок, что не в силах изменить.
И в вечность уходя, глаза туманит.
И нежным порохом возможное убить.
Шаг в бездну,  крылья вместе, вниз с обрыва.
Я с криком диким кану в тишину.
Пойму я, что любовь нетерпелива.
В тот час же от нее я и уйду...