Как, прекрасен этот мир!

Леонид Горемыкин
Голубое небо,
Вижу над собой.
Солнце золотое,
Льёт нам свет дневной!

Я, всё это вижу,
Не в сказке наяву.
Знаю в этом мире,
Я себя творю!

А мир творение Бога!
Веет красотой.
Жить в нём очень сложно,
Хоть он, такой простой!

И стоим мы твёрдо,
На родной земле.
В небесах летаем,
Только лишь во сне!

Мы не знаем Боже!
Как нам долго жить.
Помоги Отец нам!
Мир не погубить!

Дай Создатель силы!
Укрепить любовь.
Ту, что посылаешь,
Ты нам вновь и вновь.!

Каждого по паре,
Ты послал сюда.
Голубь и голубка,
Вестники Творца!

Лебедь и лебёдушка,
Верность для любви.
В каждый дом ребёночка,
Аист принеси!

Все мы тесно связаны,
Мир на всех один!
Позабудьте люди,
Слово Господин!!!