Живёт собака на остановке

Лидия Литвинова 2
Живёт собака на остановке,
Корм на газетке от тех, кто добрый.
Уж целый месяц машины мимо.
Куда уехал хозяин милый?
Кормил он супом и в праздник кашей,
Водил гулять к старинной башне.
Но вот уехал, меня покинул,
И жизнь мгновенно мне изменил он.
Живу я тихо и не мешаю,
А на прохожих совсем не лаю.
Жду я хозяина, меня не троньте
И добрым словом вы успокойте.