Опять...

Ольга Борина 2
Опять холодный дождь стучится в душу,
пронзая каплями немую пустоту.
Я голос твой давно уже не слышу,
скучает сердце...холодно ему.

Устала ждать...потеря за потерей.
Видать судьба решила отдохнуть.
Вот только в сказки я уже не верю
и помогу своим желаниям заснуть.