ничто не вечно...

Чешир Стар
Ничто не вечно в этом мире!
Ни боль,ни горе,ни вино.
Мы продолжаем жизнь в своем эфире
И верим что все прожито давно..

Ничто не вечно здесь,под солнцем
Где процветает ложь и пустота
Мы ждем когда наш жизни цикл замкнется
И наступит темнота..

Ничто не вечно в этом мире
И любовь,увы, в их числе
Мы забываем то кем раньше были
Оставив все расскаянья в уме...