Это сильно

Владимир Сюткин
Это сильно, когда мой слух
Ловит звуки. В них голос слышу.
Ты смеешься, а мысли пишут:
Это самый любимый звук.

Это жарко, когда рука,
Вдруг коснется случайно бёдер.
И я, нехотя, но отдерну,
Ведь стесняюсь еще пока.

Это давит так изнутри,
Когда вижу с другими рядом
Ты идешь, ты им вроде рада.
Я ревную тебя. Прости.

Ты так нежно меня взяла,
Прикоснувшись слегка мизинцем.
Я подумал - мне это сниться:
В моих пальцах твоя рука!

Это гулко так бьется кровь,
По груди, по вискам, и по венам,
Это глупо так - я краснею.
Ты целуешь меня. Любовь.

19 03 2012