Просто маленький штрих

Ольга Чугина
Просто маленький
Штрих, и всего,
На картине
Я этой узнаю.
Это я,
Как мала
Моя жизнь.
Не заметишь её,
Не поймаешь.
А она, словно
Атом иль ген.
Всё в ней есть.
Удивление всем.
11 июня 2013 года.