туманно

Евгения Монтэг
воспоминания-всего лишь образы в твоей памяти. 
воспоминания-всего лишь напрасно пролитые слезы.
воспоминания-всего лишь отголоски паники.
воспоминания-всего лишь кому-то неподаренные розы.

а еще то самое ощущение теплого пледа,
любимого чая и нежности через край,
той песни,что нами ещё не допета.
и немного того,что ОНИ называют рай.

это когда твои мысли наполнены негой,
когда по коже табуны мурашек.
когда наслаждаешься приятной беседой
между парой дурманящих затяжек.

и не больно говорить/думать/дышать.
и в глазах поволока туманная.
типичное счастье,твою мать.
но учись вспоминать.без обманов.