любил

Оксана Михайлюк 2
Прости,  я не хотел, тебя обидеть.
Я просто боялся, что начну ненавидеть…

Я любил и от этого страдал
Однажды я собрался, и это сказал.
На что услышал ответ
Или это был просто совет

Но ты сказала мне тогда:
«Прости, мне некогда…»
Да я знаю, я сам виноват
Но я не робот и не автомат.

Причиняя боль тебе, я знаю
О прощение не мечтаю.
Но боль была у меня в тоже время
Потому, что не помог нести бремя

Но при встречи промолчу
Ведь знаешь, как сильно хочу:
Вернуть и сказать, что люблю
И больно от того, что знаю, не смогу….