небоскребы

Сказки Вслух
А безумцы, они всегда смелые.
Одни носятся, как угорелые.
Есть другие, они молчаливые.
Хоть и слабые - выглядят сильными.
Предлагают лечение - литий,
Но ты тверже ста тысяч покрытий.
Но ты дальше, чем те океаны.
Не давай солью капать на раны.
Что отдельное, а что связное,
Одинаковое что, разное.
Ты не путаешь - грешное/праведно.
А ведь планы идут все заранее.
Все уколы, что были предложены
И те вызовы...были лишь ложными.
Обрывается нитка сознания -
Буду стоить своё небо к зданию.