не грусти девчонка

Оксана Михайлюк 2
Такая милая девчонка,
Но каждый вечер у окна.
И свои карие глаза,
Слезами терзает она.

И знает, не помогут друзья
Но не вини во всем себя
Да, он любил тебя шутя
Тебе поможет только время.

Со временим его простишь,
Потом может и забудешь.
Но в сердце будет всегда боль
Которую принесла любовь

И плакать будешь еще не раз
Вспоминая тот час
Это время станет уроком для тебя
Я прошу, не теряй надежды и люби                себя…