Спасибо за крылья

Касэй
Я - Ангел Божий, Рафаил
И должен душу излечить
Не бойся, коль хотел убить
Давно б уже тебя убил

Но больно думать мне о том,
Что сердце мраком проросло
Тебе одним святым постом
Не излечиться от него

Тебе любовь нужна и свет
Я помогу, открой глаза
А то, что в жизни счастья нет,
Сплошная чушь и ерунда!

И тот, кто хочет быть любим
Тот любит, сердца не щадя
Кто плавать хочет, тот в моря
Без страха поплывёт один

Ты очень светлая душой
Они не видят, вижу я
Но ты не бойся, я с тобой
И помогу понять себя

Ты очень сильная порой
Но отмахнувшись и уйдя
Проигран будет этот бой
Однако, я люблю тебя

Да будь хоть ангелом в Раю
Хоть бесом в бездне золотой
Запомни, я тебя люблю
Я сердцем предан и душой...

Возможно, если бы не ты
Я в рай бы вовсе не попал
А тут и звёзды и цветы
Помочь и мой черёд настал!