помехи

Александр Мозалёв
У меня раздвоение личности,
Орбитали поехали вправо.

Непременно ведь ждёт необъятная,
И жгучая, перец, слава!

Я давно не дружу с головой,
Возвожу в степень слово "дуэты".
Ведь ночами танцуем вдвоём
С моим эго свои менуэты.

И чертить нет уж смысла мораль,
Ведь пропало всё в тоннах абсента.
И загружена всяким дерьмом
Никому ненужная в твиттере лента.

Ночь летит незаметно для многих,
Пять минут превратятся в часы.
Краем глаза успеем лишь встретить,
На траве отблеск свежей росы.

И ложится уже ведь не к спеху,
Кофе молотый ждёт на столе.
Черепушка гудит и помехи,
Разгулялись в моей голове.