Что же делать?

Сергей Воропаев 2
Сижу и думаю я вот,
Ведь не исправить этого,
Что будет дальше-все равно,
Не будем вместе-вот и все...

А сердцу больно....
Чувства рвутся...
Душа болит,на волю рвется,
Так пусть же кровью захлебнется,
Не будем вместе:ты и я...

Души настало пробуждение,
Раздался выстрел,бам,упал...
В земле сырой лучше лежиться,
Я там найду себе покой....