Расстались мы

Юлия Чикирисова
РАССТАЛИСЬ МЫ…

Могли мы  рука об руку идти,
Но кто-то нам дорогу перешел,
И разошлись наши пути,
Он навсегда тогда ушел.

Я на Всевышнего в обиде
За то, что нас разъединил.
А, может, только Он и видел:
Не пара мы. И брак почил.

А я тогда была слепою,
Творца в поводыри забыла взять,
И потому тропинкою крутою
Я забрела в тупик опять.

Он идеалом и доселе
В душе истерзанной живёт.
Жизнь доживаю еле-еле –
Всё жду и жду, что он придёт…

08.06.2013 г.