Drive Fast, Live Young

Ярослава Диллинджер
Шеви Импала,
Штрафная Дениелса.
Мой друг сильнее, чем отчаянный пьяница
В стельку накерился,
Ну а я безумно устала.

Мы проехали двести миль,
Пока я курила, он клал под седло кокаин.
Riders On The Storm!
В моей голове - метадон,
В его - героин.

Он потухший, зеленый, как Гринч.
Взвинчен, как болт.
Я могла бы быть его ржавым ключем,
Но пару минут экстаза уже пролетели,
Его отпускать начало.

На заправке, как-то странно на всех смотрел,
Хватило бы сил, он наверно бы выпил бензин.
Чертов Forever Young
Он все так же был в стельку пьян

После ночи в отеле,
Мы так муторно, долго трезвели.
И что если бы на нас смотрели
Получили бы сильную дозу,
Нашего с ним страшного,
Предпохмельного, дурного невроза.

Час простояв, он сел у руля,
Я веду отсчет до нуля.
Стрелка спидометра - 200!
Нас больше нет..
Мы с ним больше не вместе.