Полосатая жизнь шансон

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Музыка уже пишется, сделаю оранжировку и опубликую на внешних ссылках

1 куплет

Говорят, что жизнь в полоску
Белую и чёрную,
И ударить может жестко,
Размолоть, как жёрновом,
Небылицы сочиняют
И порой, нелепые,
Но  судьбу я представляю
Яркой, разноцветною.

Припев
Кто судьбу ругает стервой,
Ведьмой полосатою
Для кого-то жизнь, как зебра,
Для меня – как радуга!
Кто-то жизнь зовёт мегерой,
Фурией проклятою,
Для кого-то жизнь, как зебра,
Для меня – как радуга!

2 куплет

Кто-то слёзы льёт рекою,
Над судьбой зловредною,
Ждёт, когда за полосою
Чёрной будет белая.
Жалуется и стенает,
Борется с преградами,
Может зебру кто стегает,
Я ж иду по радуге!

Припев

3 куплет

Я иду, смеясь по жизни –
Глупо ожидание
Расцветёт в лазури чистой
Радуги сияние.
Унесутся злые грозы
Будет время радости
Все чудесные полоски
В небе явит радуга.

Припев

4  куплет
Наша жизнь цвета меняет
И полоски разные
Что оттенками играют,
Все они прекрасные
Жизнь проказница большая,
Пусть с ней дурень носится,
А я весело гуляю
По судьбе в полосочку.

Припев